Le triathlète et son matériel

M  A  T  E  R  I  E  L

Pour toutes les séances avoir une bouteille d’eau

Natation : des zoomer (mini palmes), un tuba frontal, un pull buoy, un sac filet pour le tout et  en plus pour les adulte seulement des plaquettes. Vous penserez à marquer tout à votre nom

Zoomer Tubas frontal pull buoysac filet plaquette natation

Vélo : Casque OBLIGATOIRE, Une pompe, clés minutes, outils multifonction, maillons rapides, dérive chaîne, 2 chambres à air de rechange adaptée à vos gentes et une sacoche de selle pour toujours avoir l’ensemble sous la main ! Pour le VTT il est  conseillé en plus lunette et gants. Pour vous « réparer » vous pendant l’effort de l’eau et un gel ou une barre énergétique.

matériel vélo casque vélo pompe

Course à Pieds / PPG : une bouteille d’eau, une montre avec chrono, une serviette (PPG), un gilet fluo (CAP automne / hiver)

running

Hever Castle 2014 – Castle Triathlon Series

Ce week-end (les 27 et 28 Septembre 2014) se sont déroulés les triathlons au chateau de Hever en Angleterre, ou nous avons envoyé une fine équipe : Colin, Philippe, Cédric et Rodolphe … Il y avait plus de 7000 participants dont 1700 enfants !! Une grosse organisation mais un parcours difficile tout en relance a cause des nombreuses collines.

De plus, nous avons fait le voyage avec notre ami Victor DEBIL-CAUX représentant du club de Beauvais qui a gagné le Gauntlet en 4:30, respect ! Ce fut un grand et bon moment de convivialité mais nous avons quelques progrès a faire en Marseillaise.

Voici les résultats :

Super Sprint – Anne Boleyn

616 660 Cedric Garault M V40 Chantilly triathlon 01:34:06 +00:31:02
896 1593 RODOLPHE ROUGEMONT M V40 Chantilly triathlon 01:46:06 +00:43:02

M – Olympic

70 747 JAN Philippe M V40 Chantilly triathlon 02:29:49 +00:30:24
106 2247 COLIN CHILDES M V40 Chantilly triathlon 02:34:27 +00:35:02

L – Gauntlet

1 319 Victor Debil-Caux M SEN 04:30:02 -
2 320 Cedric LASSONDE M SEN Sft/speedo 04:37:19 +00:07:17
3 21 Dan Bigham M SEN Tripackrt 04:51:04 +00:21:02

Quelques photos … Plus de photos ici –> https://www.flickr.com/photos/rougemontr/sets/72157648182943502/

 

IMG_1858 IMG_1866 IMG_1919 IMG_1921 IMG_1926 IMG_1936